"Ein großes Kochbuch. Die Illustrationen sind sehr nützlich, die Texte in leicht nachzuvollziehenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen geschrieben. Das Buch erklärt, welche Teile am besten für die verschiedenen Methoden verwendet werden, zum Beispiel fürs Schmoren, Rösten oder Grillen. Die Rezepte sind einfach erstaunlich. Ich liebe es!" -- C. Holt, New York
Expertenwissen führt zu perfektem Fleischgenuss
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie sich köstliche Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Rinderbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Expertenwissen führt zu perfektem Fleischgenuss
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie sich köstliche Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Rinderbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.