Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 0,44 €
  • Gebundenes Buch

Vom Anfänger zum Meister-Saucier - Expertenwissen für köstliche Saucen
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt, wie sich die verschiedensten Saucen fachgerecht und perfekt im Geschmack zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte - von einfach bis raffiniert, von der klassischen Béchamel-Sauce bis zum echt italienischen Pesto - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Produktbeschreibung
Vom Anfänger zum Meister-Saucier - Expertenwissen für köstliche Saucen

Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt, wie sich die verschiedensten Saucen fachgerecht und perfekt im Geschmack zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte - von einfach bis raffiniert, von der klassischen Béchamel-Sauce bis zum echt italienischen Pesto - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.