Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,90 €
  • Broschiertes Buch

Kohlenhydrate: Die unterschätzte Gefahr
Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. Diese Ernährungsweise ist mit der Hoffnung verbunden, gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben. Wie kommt es dann, dass die Menschheit trotzdem immer dicker wird?
Kohlenhydrate statt Fett: Ein folgenschwerer Fehler
Eine auf wenig Fett und viel Kohlenhydrate ausgerichtete Ernährung macht auf Dauer dick. Um Fett zu sparen, erhöhen die meisten einfach ihren Kohlenhydratkonsum. Indem sie den gängigen Ernährungsregeln folgen, glauben sie, sich gesund zu ernähren. Nur:
…mehr

Produktbeschreibung
Kohlenhydrate: Die unterschätzte Gefahr

Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. Diese Ernährungsweise ist mit der Hoffnung verbunden, gesund, schlank und leistungsfähig zu bleiben. Wie kommt es dann, dass die Menschheit trotzdem immer dicker wird?

Kohlenhydrate statt Fett: Ein folgenschwerer Fehler

Eine auf wenig Fett und viel Kohlenhydrate ausgerichtete Ernährung macht auf Dauer dick. Um Fett zu sparen, erhöhen die meisten einfach ihren Kohlenhydratkonsum. Indem sie den gängigen Ernährungsregeln folgen, glauben sie, sich gesund zu ernähren. Nur: Diese Ernährungsgewohnheit entzieht dem Körper lebenswichtige Fette und bewirkt, dass der Kohlenhydratüberschuss direkt auf den Hüften gespeichert wird.

Die perfekte Lösung: Individuell und gesundheitsbewusst

Dieses Buch zeigt Ihnen in nur vier Schritten, wie Sie diesem Teufelskreis entkommen können. Es gibt Ihnen wichtige Informationen über Fette, Kohlenhydrate und Proteine und zeigt Ihnen, welche individuelle Kombination die richtige für Sie ist. Lesen Sie selbst, wie Sie Ihre Nahrung genau auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zuschneiden und für immer schlank und gesund bleiben.

Medizinalrat Dr. med. Erich Rauch ist durch seine Originalbücher zur F.X. Mayr-Methode allseits bekannt. In diesem Buch spricht er aus 50-jähriger Erfahrung als Arzt und Ernährungsexperte. Endlich räumt er mit überkommenen Lehren auf und stellt sich bewusst gegen Ernährungspäpste und Industrie, die trotz neuester Erkenntnisse bei ihren Empfehlungen bleibt.
Peter Mayr ist langjähriger Rauch-Mitarbeiter, kreativer Küchenchef des Gesundheitszentrums in Dellach am Wörthersee und Autor vieler Ernährungsbücher.