16,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Liefertermin unbestimmt
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Ein Bildkochbuch der Küche in Südtirol - mit über 200 alten und neuen, mehrfach erprobten Rezepten und brillanten Farbaufnahmen von vielen Speisen. Kochfreudige und Feinschmecker finden hier z.B. Rezepte für Schlutzkrapflen, Steinpilzknödel, für Stockfischgröstl, Saure Suppe, Schwarzplentenmus mit Holersulze, Kirchtagskrapfen, verschiedene Brotsorten und viele italienische Spazialitäten. Ein neuartiges Kochbuch mit bekömmlichen, bodenständigen Rezepten für Gerichte zu jedem Geschmack und Anlaß.

Produktbeschreibung
Ein Bildkochbuch der Küche in Südtirol - mit über 200 alten und neuen, mehrfach erprobten Rezepten und brillanten Farbaufnahmen von vielen Speisen. Kochfreudige und Feinschmecker finden hier z.B. Rezepte für Schlutzkrapflen, Steinpilzknödel, für Stockfischgröstl, Saure Suppe, Schwarzplentenmus mit Holersulze, Kirchtagskrapfen, verschiedene Brotsorten und viele italienische Spazialitäten. Ein neuartiges Kochbuch mit bekömmlichen, bodenständigen Rezepten für Gerichte zu jedem Geschmack und Anlaß.
Autorenporträt
Anneliese Kompatscher, 1953 in Völs am Schlern geboren, lebt bei München. Sie arbeitet als freiberufliche Fotografin und Buchautorin, seit einigen Jahren hauptsächlich für den redaktionellen Bereich - Bücher, Zeitschriften, Glückwunschkarten.