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Bei der Erforschung des gastronomischen Ursprungs des westlichen Paraná-Gebietes wurde festgestellt, dass die Guarani-Indianer das Hauptthema waren, die aufgrund der Kolonisierung durch die iberischen Eroberer und der Zuflucht der Jesuitenpriester ihr Universum in ein missionarisches verwandelten. Kulturelle und soziale Anpassungen und vor allem die Gestaltung des Territoriums haben die heutige Esskultur geprägt. Diese Arbeit nähert sich den geografischen Territorien der wichtigsten Städte des westlichen Paraná an und stellt die Beziehungen zwischen den im Laufe der Geschichte erlittenen…mehr

Produktbeschreibung
Bei der Erforschung des gastronomischen Ursprungs des westlichen Paraná-Gebietes wurde festgestellt, dass die Guarani-Indianer das Hauptthema waren, die aufgrund der Kolonisierung durch die iberischen Eroberer und der Zuflucht der Jesuitenpriester ihr Universum in ein missionarisches verwandelten. Kulturelle und soziale Anpassungen und vor allem die Gestaltung des Territoriums haben die heutige Esskultur geprägt. Diese Arbeit nähert sich den geografischen Territorien der wichtigsten Städte des westlichen Paraná an und stellt die Beziehungen zwischen den im Laufe der Geschichte erlittenen kulturellen Hybriden dar und zeigt die Bedeutung der Beziehungen zwischen den an sozialen Konflikten und Migrationen beteiligten Subjekten auf, die durch die Notwendigkeit des Überlebens oder aus wirtschaftlichen Gründen entstanden sind. Angesichts der Komplexität, die die Kulturgeographie mit sich bringt, geht diese Arbeit von der empirischen Darstellung der städtischen Feste bis zum kurzen Bericht in der spezifischen Bibliographie und erreicht die Aktualität des gastronomischen Ursprungs und seine Repräsentativität für das Gebiet des westlichen Paraná.
Autorenporträt
Marta Helena Szadkoski : secrétaire exécutive à l'université fédérale de Paraná. Raphael Cruz : administrateur d'entreprise avec une qualification en hôtellerie, professeur avec un dévouement exclusif à l'Institut fédéral de Paraná, étudiant en maîtrise en développement rural durable.UNIOESTE