Das stilvoll-elegante Kochbuch bietet raffinierte Rezepte für eine Gastgeber-Schule der besonderen Art! Entdecken Sie mit Anne-Katrin Suradie Lust am Kochen und Genießen neu. Ob für Gäste, für die Familie oder gemeinsam mit Freunden die frischen, aufs Wesentliche reduzierten Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind. Anne-Katrin Sura verzichtet auf überladene, aufwändige Rezepte, denn sie macht Mut mit ihrem Motto: aller Anfang ist leicht! Ob groß, ob klein, ob draußen oder drinnen, ob zu zweit oder mit Gästen: hier bekommen Sie perfekte Tipps und können gemeinsam genießen.
"Stressfrei Raffiniertes für Familie und Freunde kochen." (Neue Woche)
"Frische und auf das Wesentliche reduzierte Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind." (Buchhändler heute)
"Ein Gastgeberkochbuch ohne überkandidelte Gerichte, das Lust macht Freunde zu bekochen." (BuchMarkt essen & trinken Spezial)
"Eindrucksvolles Kochen leicht gemacht!" (FRIZZ)
"Das Magazin Die auf das wesentliche reduzierten Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind." (Purer Genuss)
"Ob Planung, Dekoration oder Menü-Ideen: Im Gastgeberkochbuch der Mutter vierer Kinder finden Sie die Antworten." (Hamburger Morgenpost)
"Suras Gastgeberkochbuch ist ein Handbuch für den lässigen Genuss." (Brüssel-Rundschau)
"Dieses Buch ist für alle, die sich gern Gäste einladen und sie stressfrei mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen möchten." (LandLust)
"Gästeküche für alle Ansprüche." (ekz-informationsdienst)
"Eine gelungene Mischung und geschmacklich absolut überzeugend." (healthy living)
"Mit dieser Begründung wurde das Buch zu einem der besten Kochbücher des Jahres 2007 gewählt! Ihre Rezepte sind mal aufwändiger, mal schlichter, mal fürs Kochen in großer Runde, mal für den konzentrierten Alleingang vorm Herd, aber immer kochen da Leichtigkeit, Lässigkeit, Spaß mit." (mein schönes zuhause)
"Schnelle, unkomplizierte, aber trotzdem gesunde und originelle Gerichte.. " (Berliner Kurier)
"Frische und auf das Wesentliche reduzierte Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind." (Buchhändler heute)
"Ein Gastgeberkochbuch ohne überkandidelte Gerichte, das Lust macht Freunde zu bekochen." (BuchMarkt essen & trinken Spezial)
"Eindrucksvolles Kochen leicht gemacht!" (FRIZZ)
"Das Magazin Die auf das wesentliche reduzierten Rezepte zeigen, dass Leichtigkeit und Lässigkeit in jeder Küche möglich sind." (Purer Genuss)
"Ob Planung, Dekoration oder Menü-Ideen: Im Gastgeberkochbuch der Mutter vierer Kinder finden Sie die Antworten." (Hamburger Morgenpost)
"Suras Gastgeberkochbuch ist ein Handbuch für den lässigen Genuss." (Brüssel-Rundschau)
"Dieses Buch ist für alle, die sich gern Gäste einladen und sie stressfrei mit kulinarischen Leckerbissen verwöhnen möchten." (LandLust)
"Gästeküche für alle Ansprüche." (ekz-informationsdienst)
"Eine gelungene Mischung und geschmacklich absolut überzeugend." (healthy living)
"Mit dieser Begründung wurde das Buch zu einem der besten Kochbücher des Jahres 2007 gewählt! Ihre Rezepte sind mal aufwändiger, mal schlichter, mal fürs Kochen in großer Runde, mal für den konzentrierten Alleingang vorm Herd, aber immer kochen da Leichtigkeit, Lässigkeit, Spaß mit." (mein schönes zuhause)
"Schnelle, unkomplizierte, aber trotzdem gesunde und originelle Gerichte.. " (Berliner Kurier)