79,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Produktdetails
  • Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
  • Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
  • Artikelnr. des Verlages: 978-3-662-37510-5
  • 3. Aufl.
  • Seitenzahl: 1428
  • Erscheinungstermin: 1. Januar 1893
  • Deutsch
  • Abmessung: 240mm x 168mm x 77mm
  • Gewicht: 2384g
  • ISBN-13: 9783662375105
  • ISBN-10: 3662375109
  • Artikelnr.: 41320120

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
  • Herstellerkennzeichnung
  • Books on Demand GmbH
  • In de Tarpen 42
  • 22848 Norderstedt
  • info@bod.de
  • 040 53433511