43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die lange Lagerung von Zitrusfrüchten setzt sie verschiedenen Erkrankungen aus, die physiologischen Ursprungs sein können, oft in Verbindung mit Kälte, oder parasitären Ursprungs, größtenteils Pilzkrankheiten. Die Ergebnisse der Identifizierung führten zur Erkennung von vier Pilzarten, Penicillium italicum, Penicillium digitatum, Aspergillus niger und Acremonium sp., die aus Zitrusfrüchten isoliert wurden, die in der Region Kenitra in Marokko gelagert werden. Die antimykotische Wirkung von Azoxystrobin und den in vitro getesteten ätherischen Ölen weist ein breites Wirkungsspektrum auf und…mehr

Produktbeschreibung
Die lange Lagerung von Zitrusfrüchten setzt sie verschiedenen Erkrankungen aus, die physiologischen Ursprungs sein können, oft in Verbindung mit Kälte, oder parasitären Ursprungs, größtenteils Pilzkrankheiten. Die Ergebnisse der Identifizierung führten zur Erkennung von vier Pilzarten, Penicillium italicum, Penicillium digitatum, Aspergillus niger und Acremonium sp., die aus Zitrusfrüchten isoliert wurden, die in der Region Kenitra in Marokko gelagert werden. Die antimykotische Wirkung von Azoxystrobin und den in vitro getesteten ätherischen Ölen weist ein breites Wirkungsspektrum auf und besitzt eine sehr starke antimykotische Wirkung auf das diametrale Wachstum von Krankheitserregern, die für die Fäulnis von Zitrusfrüchten verantwortlich sind.
Autorenporträt
Last name: Attrassi, First name: Khaled Professor of Higher Education (PES) at the Centre Régional des Métiers de l'Education et de Formation Rabat-Salé-Kenitra (Morocco).Specialty: Phytopathology, Ecology, Environment, Biodiversity, Education and Training of trainee teachers. Research projects: Plant protection and educational research.