Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,21 €
  • Gebundenes Buch

Getreide ist das beste für unsere Gesundheit. Es sorgt für eine gut funktionierende Verdauung und hilft Krankheiten vorzubeugen. Durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen ist man länger satt, es ist daher das ideale Nahrungsmittel für Figurbewusste.
Spezielle Körnerprodukte wie Bulgur und Couscous ermöglichen raffinierte Gerichte in kürzester Zeit. "Fastfood" ist also auch in der Getreideküche ein Thema.
Im Rezeptteil finden Sie viele erprobte, Nährwert-berechnete Rezepte, die einfach und schnell nachzukochen bzw. nachzubacken sind.
Wertvolle Tipps des Biobäckers fürs Backen zu Hause
…mehr

Produktbeschreibung
Getreide ist das beste für unsere Gesundheit. Es sorgt für eine gut funktionierende Verdauung und hilft Krankheiten vorzubeugen. Durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen ist man länger satt, es ist daher das ideale Nahrungsmittel für Figurbewusste.

Spezielle Körnerprodukte wie Bulgur und Couscous ermöglichen raffinierte Gerichte in kürzester Zeit. "Fastfood" ist also auch in der Getreideküche ein Thema.

Im Rezeptteil finden Sie viele erprobte, Nährwert-berechnete Rezepte, die einfach und schnell nachzukochen bzw. nachzubacken sind.

Wertvolle Tipps des Biobäckers fürs Backen zu Hause machen es möglich, herrliche duftendes, frisches Gebäck selbst ohne großen Aufwand herzustellen. Probieren Sie es einfach aus!
Autorenporträt
Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.