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Die gute alte Speisekammer ist wohl nur noch in den wenigsten Haushalten zu finden. Doch wie bewahrt man heute Lebensmittel auf, damit sie lange haltbar bleiben? Was kann man einfrieren oder einmachen? Und was kann man aus Resten zaubern, die übrig bleiben? Für alle, die mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umgehen, sich bewusst ernähren und ökologisch sinnvoll handeln, ist dieses Praxisbuch ideal. Es bietet eine Fülle von bewährtem Wissen und aktuellen Tipps rund um Einkaufsplanung und Vorratshaltung - mit vielen leckeren Rezepten.

Produktbeschreibung
Die gute alte Speisekammer ist wohl nur noch in den wenigsten Haushalten zu finden. Doch wie bewahrt man heute Lebensmittel auf, damit sie lange haltbar bleiben? Was kann man einfrieren oder einmachen? Und was kann man aus Resten zaubern, die übrig bleiben? Für alle, die mit Lebensmitteln verantwortungsvoll umgehen, sich bewusst ernähren und ökologisch sinnvoll handeln, ist dieses Praxisbuch ideal. Es bietet eine Fülle von bewährtem Wissen und aktuellen Tipps rund um Einkaufsplanung und Vorratshaltung - mit vielen leckeren Rezepten.
Autorenporträt
Sabine Huth-Rauschenbach lebt mit Mann und zwei Kindern in Stuttgart. Sie ist Journalistin und spezialisiert auf die Themen nachhaltige, saisonale und regionale Küche, Resteverwertung und Slow Food.