21,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

"Professor Caveman" alias Bill Schindler zeigt den Weg in ein glücklicheres und gesünderes Leben durch naturnahe Ernährung.
Das Geheimnis gesunder Ernährung und eines Lebens frei von Allergien und Schmerzen hat nichts mit Kalorien und Verzicht zu tun. Der Clou ist vielmehr, sich einfach wieder so zu ernähren, wie es unsere Urahnen getan haben - denn die kannten kein Übergewicht, keinen Bluthochdruck und ähnliche Zivilisationskrankheiten. Wie sie müssen auch wir Nahrungsmittel wählen, die so gehaltvoll wie möglich sind, und diese so zubereiten, dass sie unser Körper optimal verarbeiten kann.…mehr

Produktbeschreibung
"Professor Caveman" alias Bill Schindler zeigt den Weg in ein glücklicheres und gesünderes Leben durch naturnahe Ernährung.

Das Geheimnis gesunder Ernährung und eines Lebens frei von Allergien und Schmerzen hat nichts mit Kalorien und Verzicht zu tun. Der Clou ist vielmehr, sich einfach wieder so zu ernähren, wie es unsere Urahnen getan haben - denn die kannten kein Übergewicht, keinen Bluthochdruck und ähnliche Zivilisationskrankheiten. Wie sie müssen auch wir Nahrungsmittel wählen, die so gehaltvoll wie möglich sind, und diese so zubereiten, dass sie unser Körper optimal verarbeiten kann. Der Archäologe Bill Schindler hat neueste wissenschaftlichen Erkenntnisse zu unserer artgerechten Ernährung gewonnen - und lebt sie auch ganz real mit seiner Familie. Auf Basis seiner Forschungsergebnisse liefert Schindler uns nicht nur ein Konzept, sondern auch ganz konkrete Anleitungen für eine neue, vitalisierende Lebens- und Ernährungsweise.
Autorenporträt
Bill Schindler ist ein international renommierter prähistorisch-experimenteller Archäologe. Er lehrt am Washington College in Maryland, wo er das Eastern Shore Food Lab leitet, eine innovative Forschungsstätte, die eine neue Verbindung zwischen Menschen und Grundnahrungsmitteln schafft. Auf YouTube ist er mit seiner Serie Basic Instincts vertreten, für National Geographic tritt er im Fernsehen in The Great Human Race auf. Er ist Keynote-Speaker auf Kongressen wie 'Food on the Edge' in Galway.