In kürzester Zeit hat sich Die Nährwerttabelle am Markt etabliert. Wissenschaft und Praxis profitieren von der verständlich aufgebauten Tabelle, ihrer leichten Handhabung und den umfassenden Informationen. Ein handliches Nachschlagewerk für Schüler, Studenten und Ernährungsmediziner. Einfach kompetent, praktisch und aktuell! Entstanden in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), mit mehr als 1.000 Lebensmittel und über 35.000 Nährstoffangaben, Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr zu Hauptnährstoffen, wichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. NEU: alle Nährstoffangaben sind überprüft und korrigiert / NEU: mit mehr Übersichtstabellen: neben Fruktose, Laktose, Kochsalz und Jod nun auch Tabellen zu Purin- bzw. Harnsäure und Oxalsäure / NEU: aktualisierte ernährungswissenschaftliche Einleitung, nach den neuen Leitlinien der DGE.