Die Nährwerttabelle
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph. Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrsstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Zusätzliche Tabellen u.a. zu Laktose- oder Fruktosegehalt bieten zudem bei Nahrungsmittelintoleranzen praktische Orientierungshilfe. Damit ist die Nährwerttabelle für Laien und Fachwelt gleichermaßen die kompetente und verlässliche Informationsquelle für Zuhause und in der Ernährungsberatung.
+ umfassend: mehr als 1.300 Lebensmittel mit mehr als 40.000 Nährwertangaben
+ aktuell: mit den Referenzwerten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
+ auf einen Blick: Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitaminen und Mineralstoffen
+ extra: erstmals die Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
+ hilfreich: Übersichtstabellen zu Fruktose-, Laktose-, Jod-, trans-Fettsäuren und Puringehalt
+ kompetent und verständlich: Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung mit den aktuellen 10 Regeln der DGE
+ mit einer Sondertabelle zu Purinwerten, wichtig für Gicht-Patienten!
kompetent - praktisch - aktuell
Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph. Beate Heseker haben mehr als 1.300 Lebensmittel auf der Basis aktueller Verzehrsstudien ausgewählt, anhand nationaler und internationaler Datenbanken überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt. Zusätzliche Tabellen u.a. zu Laktose- oder Fruktosegehalt bieten zudem bei Nahrungsmittelintoleranzen praktische Orientierungshilfe. Damit ist die Nährwerttabelle für Laien und Fachwelt gleichermaßen die kompetente und verlässliche Informationsquelle für Zuhause und in der Ernährungsberatung.
+ umfassend: mehr als 1.300 Lebensmittel mit mehr als 40.000 Nährwertangaben
+ aktuell: mit den Referenzwerten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
+ auf einen Blick: Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett und Fettsäuren, wichtige Vitaminen und Mineralstoffen
+ extra: erstmals die Angabe des Kochsalzgehaltes für sämtliche Lebensmittel
+ hilfreich: Übersichtstabellen zu Fruktose-, Laktose-, Jod-, trans-Fettsäuren und Puringehalt
+ kompetent und verständlich: Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung mit den aktuellen 10 Regeln der DGE
+ mit einer Sondertabelle zu Purinwerten, wichtig für Gicht-Patienten!