Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

Die Kunst des Einmachens ist neu zu entdecken. Die zarten, frischen Kräuter des Frühlings, die Fülle von Obst und Gemüse aus dem Sommer, herbstliche Pilze und die Zitrusfrüchte des Winters - mit den unkomplizierten Rezepten dieses Buches wird es ein Leichtes, die schönsten Aromen jeder Jahreszeit zu bewahren. In schöne Gläser und Flaschen gefüllt, sind die Marmeladen, eingelegten Früchte und Gemüse, Chutneys, Pickles und aromatisierten Öle und Essige Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich. Sie erfreuen sich auch als Geschenke größter Beliebtheit.

Produktbeschreibung
Die Kunst des Einmachens ist neu zu entdecken. Die zarten, frischen Kräuter des Frühlings, die Fülle von Obst und Gemüse aus dem Sommer, herbstliche Pilze und die Zitrusfrüchte des Winters - mit den unkomplizierten Rezepten dieses Buches wird es ein Leichtes, die schönsten Aromen jeder Jahreszeit zu bewahren. In schöne Gläser und Flaschen gefüllt, sind die Marmeladen, eingelegten Früchte und Gemüse, Chutneys, Pickles und aromatisierten Öle und Essige Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich. Sie erfreuen sich auch als Geschenke größter Beliebtheit.