Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,15 €
  • Broschiertes Buch

ACHTUNG! ES GIBT EINEN AKTUALSIERTEN LANGEN WERBETEXT
Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse - erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.

Produktbeschreibung
ACHTUNG! ES GIBT EINEN AKTUALSIERTEN LANGEN WERBETEXT

Ganz neue wissenschaftliche Erkenntnisse - erstmals in einem verständlichen Ratgeber für Laien. Dies ist keine weitere sogenannte "Krebsdiät", sondern ein Buch, das den Patienten hilft, selber aktiv Einfluss auf ihren Gesundheitszustand nehmen. Das Autorenteam hat die wissenschaftlichen Erkenntnisse für die Ernährung von Krebspatienten umgesetzt und in der Praxis getestet.
Autorenporträt
Nach seiner Ausbildung als Koch und Berufserfahrung auf der Queen Elisabeth 2, studierte Oliver Kohl erfolgreich Ernährungswissenschaften in Hamburg. Der Diplom-Oecotrophologe baute in einer Klinik für Koronarerkrankungen in Bad Berleburg den Bereich Ernährungsmedizin auf, bevor er die letzten 13 Jahre als Leiter der Forschung und Entwicklungsabteilung eines großen Dienstleistungs- und Speisenversorgungs-Unternehmens in Düsseldorf für die Entwicklung zahlreicher neuer Produkte und Konzepte verantwortlich war.

Carola Dehmel ist leitende Diätassistentin am Klinikum "St. Georg" in Leipzig.
Prof. Dr. med. Eggert Holm, emeritierter Professor der Inneren Medizin, leitete am Klinikum Mannheim der Universität Heidelberg die Abteilung für Pathophysiologie und die Leberambulanz. Seine wissenschaftlichen Schwerpunkte sind der Stoffwechsel und die Ernährung bei Leber- und Tumorkrankheiten.

Prof. Dr. med. Eggert Holm, emeritierter Professor der Inneren Medizin, leitete am Klinikum Mannheim der Universität Heidelberg die Abteilung für Pathophysiologie und die Leberambulanz. Seine wissenschaftlichen Schwerpunkte sind der Stoffwechsel und die Ernährung bei Leber- und Tumorkrankheiten.

Prof. Dr. med. Wolfgang Hartig war Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Abdominal- und Gefäßchirurgie des Klinikums "St. Georg" Leipzig. Er etablierte 1981 eine Abteilung Klinische Ernährung am Klinikum "St. Georg" in Leipzig, die zweite in Deutschland.

Prof. Dr. med. Arved Weimann ist seit 1999 Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie mit Abteilung Klinische Ernährung des Klinikums "St. Georg" Leipzig.

PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie (IfE) an der Georg-August-Universität Göttingen.