In der neuen Kochschule können Hobbyköche den Küchenprofis bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen und die traditionellen und modernen Küchentechniken Schritt für Schritt kennen und beherrschen lernen.
Von der Auswahl der Zutaten bis zum Garnieren - alle Vor- und Zubereitungsschritte sind übersichtlich dargestellt, detailliert beschrieben und auf Phasenfotos so anschaulich gemacht, daß man sogar erkennen kann, welche Konsistenz eine Soße haben muß oder wo man beim Geflügeltranchieren den ersten Schnitt ansetzt.
Ein Kochbuch von Kennern für (künftige) Könner: Die Regeln der modernen Kochkunst für alle, die Kochen von der Pike auf lernen möchten.
Von der Auswahl der Zutaten bis zum Garnieren - alle Vor- und Zubereitungsschritte sind übersichtlich dargestellt, detailliert beschrieben und auf Phasenfotos so anschaulich gemacht, daß man sogar erkennen kann, welche Konsistenz eine Soße haben muß oder wo man beim Geflügeltranchieren den ersten Schnitt ansetzt.
Ein Kochbuch von Kennern für (künftige) Könner: Die Regeln der modernen Kochkunst für alle, die Kochen von der Pike auf lernen möchten.