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In der neuen Kochschule können Hobbyköche den Küchenprofis bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen und die traditionellen und modernen Küchentechniken Schritt für Schritt kennen und beherrschen lernen. Von der Auswahl der Zutaten bis zum Garnieren - alle Vor- und Zubereitungsschritte sind übersichtlich dargestellt, detailliert beschrieben und auf Phasenfotos so anschaulich gemacht, daß man sogar erkennen kann, welche Konsistenz eine Soße haben muß oder wo man beim Geflügeltranchieren den ersten Schnitt ansetzt. Ein Kochbuch von Kennern für (künftige) Könner: Die Regeln der modernen Kochkunst für alle, die Kochen von der Pike auf lernen möchten.…mehr

Produktbeschreibung
In der neuen Kochschule können Hobbyköche den Küchenprofis bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen und die traditionellen und modernen Küchentechniken Schritt für Schritt kennen und beherrschen lernen.
Von der Auswahl der Zutaten bis zum Garnieren - alle Vor- und Zubereitungsschritte sind übersichtlich dargestellt, detailliert beschrieben und auf Phasenfotos so anschaulich gemacht, daß man sogar erkennen kann, welche Konsistenz eine Soße haben muß oder wo man beim Geflügeltranchieren den ersten Schnitt ansetzt.
Ein Kochbuch von Kennern für (künftige) Könner: Die Regeln der modernen Kochkunst für alle, die Kochen von der Pike auf lernen möchten.
Autorenporträt
Jeni Wright is a highly respected culinary expert and food writer. She specialises in Italian cuisine, but has had articles and books published covering a wide range of cooking subjects. She is a member of the Guild of Food Writers.