Früherer gebundener Preis 9,99 €**

Als Restexemplar:
4,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit
95 traditionelle Rezepte – vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet.
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.

Produktbeschreibung
Traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit

95 traditionelle Rezepte – vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet.
Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur: Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.
Autorenporträt
Major, TanjaTanja Major (früher Bischof) geboren 1971, hat sich auf Foodfotografie spezialisiert. Ihr Geheimnis für abwechslungsreiche Foodfotos ist das natürliche Styling www.tanja-major.de
Rezensionen
"Vom Feld direkt auf den Tisch: bodenständige Bauernküche, die sich nach den Jahreszeiten richtet - alles ohne viel Schnickschnack, aber dafür ausgesprochen schmackhaft." Frau von Heute