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Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer zeigen in diesem Buch die moderne Toskana. Sie zeigen dem Leser ihre Lieblingsorte,: versteckte Landgasthöfe, romantische Ferienwohnungen in Bauern- und Gutshäusern, urige Trattorien und Osterien sowie die feinsten Spitzenrestaurants und Luxushotels. Sie stellen die neue toskanische Gemüse-, Fleisch- und Fischküche vor, besuchen junge Chocolatiers und Kaffeeröster, selbstbewusste Bäcker, Metzger und Winzer, denen es gelingt, dem überlieferten Wissen um die Herstellung bester Lebensmittel mit frischen Ideen einen neuen Glanz zu geben
"Niemand kocht besser und vernünftiger" Spiegel online
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Produktbeschreibung
Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer zeigen in diesem Buch die moderne Toskana. Sie zeigen dem Leser ihre Lieblingsorte,: versteckte Landgasthöfe, romantische Ferienwohnungen in Bauern- und Gutshäusern, urige Trattorien und Osterien sowie die feinsten Spitzenrestaurants und Luxushotels. Sie stellen die neue toskanische Gemüse-, Fleisch- und Fischküche vor, besuchen junge Chocolatiers und Kaffeeröster, selbstbewusste Bäcker, Metzger und Winzer, denen es gelingt, dem überlieferten Wissen um die Herstellung bester Lebensmittel mit frischen Ideen einen neuen Glanz zu geben

"Niemand kocht besser und vernünftiger" Spiegel online
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.

Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.