42,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Die Neunen Aromen GriechenlandsEintauchen, genießen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu…mehr

Produktbeschreibung
Die Neunen Aromen GriechenlandsEintauchen, genießen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu sehen und seine atemberaubenden Landschaften festzuhalten. Vom Glitzern der Meere bis zu den Olivenhainen, die sich über sanfte Hügel erstrecken - hier finden Sie Inspiration und wertvolle Tipps, um das griechische Paradies in Bildern einzufangen.In dem Buch verkörpert der griechische Buchstabe "Deltaelta" die Synthese dreier Leidenschaften: Küche, Wein und Fotografie. Es ist eine Ode an das Zusammenspiel dieser Elemente und an die reiche Tradition und Vielfalt Griechenlands.Öffnen Sie dieses Buch und treten Sie ein in eine Welt, in der Geschmack, Duft und Sicht zu einem Erlebnis verschmelzen. Es ist Ihr Tor zu den Freuden des griechischen Lebens.
Autorenporträt
Über Estefano Onactrac ist nicht nur ein Fotograf, sondern auch ein aktiver Koch, der die Welt des kulinarischen Genusses auf ein völlig neues Level bringt. Mit 25 Jahren Erfahrung in der Gastronomie und im Gastgewerbe entschied Estefano, dass es an der Zeit war, seine Leidenschaften zu erweitern und zu vertiefen. Er fand eine Symbiose aus Reise- und kulinarischer Fotografie und entdeckte auf seinen Reisen die neuesten kulinarischen Trends. Dieses Wissen und diese Erfahrungen mündeten in seine Kochbücher, die nicht nur Rezepte, sondern auch die Geschichten und Inspirationen hinter jedem Gericht enthalten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf seinen Fotoreisen durch Griechenland, wo er es liebt, die besonderen Momente einzufangen. Ob es die goldene Stunde ist, die die alten Ruinen von Athen beleuchtet, oder der Moment, in dem ein frisch gefangener Fisch auf den Grill geworfen wird, Estefano hat ein Auge dafür, die Essenz eines Moments festzuhalten. Linda N.