49,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Die neunen Aromen Griechenlands.Eintauchen, genießen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu…mehr

Produktbeschreibung
Die neunen Aromen Griechenlands.Eintauchen, genießen, entdecken. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine unvergleichliche Reise durch die verführerischen Tiefen der griechischen Kulinarik und Kultur. Erleben Sie das leidenschaftliche Zusammenspiel von vegetarischer und pescetarischer Küche, inspiriert von lokalen Traditionen und modernen Fusionen. Lassen Sie sich von den Geheimnissen des goldenen Olivenöls aus der Peloponnes und den Charakterweinen verschiedener Regionen verzaubern. Doch dieses Buch ist mehr als ein kulinarischer Führer. Es ist auch eine Einladung, Griechenland durch die Linse zu sehen und seine atemberaubenden Landschaften festzuhalten. Vom Glitzern der Meere bis zu den Olivenhainen, die sich über sanfte Hügel erstrecken - hier finden Sie Inspiration und wertvolle Tipps, um das griechische Paradies in Bildern einzufangen.In dem Buch verkörpert der griechische Buchstabe "Deltaelta" die Synthese dreier Leidenschaften: Küche, Wein und Fotografie. Es ist eine Ode an das Zusammenspiel dieser Elemente und an die reiche Tradition und Vielfalt Griechenlands.Öffnen Sie dieses Buch und treten Sie ein in eine Welt, in der Geschmack, Duft und Sicht zu einem Erlebnis verschmelzen. Es ist Ihr Tor zu den Freuden des griechischen Lebens. #Einzigartig #Inpirierend #Authentisch
Autorenporträt
FoodArt & Travel Photographer with Gusto!Laut Estefano sollten die Rollen eines Fotografen und eines Küchenchefs miteinander verschmelzen. Nur ein gutes kulinarisches Foto oder nur ein gutes Gericht reicht nicht aus. Diese Faktoren müssen zusammenkommen, um das Beste aus dem kulinarischen Erlebnis herauszuholen.Nach 25 Jahren Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie hielt es der Fotograf Estefano Onatrac für an der Zeit, seine Leidenschaft weiterzuentwickeln. Er fand eine Möglichkeit, Reisen und kulinarische Fotografie zu kombinieren. Estefano machte sich auf eine Reise und entdeckte die neuesten kulinarischen Trends. Dies ist die Grundlage für seine Kochbücher. Mit diesen Kochbüchern inspiriert er andere Menschen mit all seinen kulinarischen Tipps und Erfahrungen. Darüber hinaus sorgten Fotoshootings mit Sterneköchen dafür, dass das kulinarische Bild vollständig geworden ist.