Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus alle Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind.
Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.
Aus dem Rezepteschatz:
'' Rollgerstlsuppe
'' Salzburger Brezensuppe
'' Gesulzter Wurzelkarpfen
'' Stöcklkraut
'' Kalbsgulasch mit Eiernockerl
'' Gefüllte Rindsroulade
'' Wiener Bruckfleisch
'' Buchteln
'' Wachauer Marillentorte
Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte.
Aus dem Rezepteschatz:
'' Rollgerstlsuppe
'' Salzburger Brezensuppe
'' Gesulzter Wurzelkarpfen
'' Stöcklkraut
'' Kalbsgulasch mit Eiernockerl
'' Gefüllte Rindsroulade
'' Wiener Bruckfleisch
'' Buchteln
'' Wachauer Marillentorte