informative, ganz nette Idee, aber mehr auch nicht
Eine A-4-Seite gefalten ergibt zwei A-5-formatige zum Aufstellen laminierte farbige Kartons: auf einer Seite Pasta-Rezept, auf der anderen Seite Hintergrundinformation, Legenden und Geschichten um die Pasta, ganz unterhaltsam: ob die Pasta
arabisch sei, welche Probleme das Pasta-Essen mit Gabeln im Mittelalter hervorrief, die Forderung nach…mehrinformative, ganz nette Idee, aber mehr auch nicht
Eine A-4-Seite gefalten ergibt zwei A-5-formatige zum Aufstellen laminierte farbige Kartons: auf einer Seite Pasta-Rezept, auf der anderen Seite Hintergrundinformation, Legenden und Geschichten um die Pasta, ganz unterhaltsam: ob die Pasta arabisch sei, welche Probleme das Pasta-Essen mit Gabeln im Mittelalter hervorrief, die Forderung nach Abschaffung der Pasta, was denn nun „al dente“ wirklich ist, welche Pasta in welcher italienischer Region, ein kleines Pasta-Wörterbuch, dass Pasta ähnlich wie Schokolade glücklich machen soll und vieles mehr.
33 Pasta-Gerichte hat Ria Lottermoser zusammengetragen, von den Penne all’arrabbiata über Pappardelle mit Hasenragout bis hin zu Spaghetti mit Eiercreme und Walnüssen. Alle Rezepte sind für vier Personen berechnet und die Rezeptkarte kann also dann auf dem Tisch zum Nachlesen aufgestellt werden. Anschließend verwahrt man sie wieder in der praktischen stabilen Box.