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Fenchel, oder Foeniculum vulgare, ist ein Gewürz aus der Familie der Apiaceae (Möhrengewächse), das wegen seiner essbaren Triebe, Blätter und Samen angebaut wurde. Fenchel wird häufig in der Küche und zu medizinischen Zwecken verwendet. In der Heilkunde ist die gesamte Pflanze von Bedeutung; die ausgedehnte Basis wird als Gemüse verwendet, die Blätter werden in der Küche verwendet, und die Samen werden als Schale und zur Gewinnung von natürlichem Öl verwendet. Der Fenchel ist die reichhaltigste Quelle für Ballast- und Nährstoffe und vollbringt im Vergleich zum menschlichen Bedarf wahre Wunder.

Produktbeschreibung
Fenchel, oder Foeniculum vulgare, ist ein Gewürz aus der Familie der Apiaceae (Möhrengewächse), das wegen seiner essbaren Triebe, Blätter und Samen angebaut wurde. Fenchel wird häufig in der Küche und zu medizinischen Zwecken verwendet. In der Heilkunde ist die gesamte Pflanze von Bedeutung; die ausgedehnte Basis wird als Gemüse verwendet, die Blätter werden in der Küche verwendet, und die Samen werden als Schale und zur Gewinnung von natürlichem Öl verwendet. Der Fenchel ist die reichhaltigste Quelle für Ballast- und Nährstoffe und vollbringt im Vergleich zum menschlichen Bedarf wahre Wunder.
Autorenporträt
Dr.Asma Saeed is working as Chief Scientific Officer and Ms. Alim-un-Nisa is workings as Principal Scientific Officer in the Food and Biotechnology Research Centre, PCSIR Laboratories Complex, Lahore, Pakistan. They are involved in conducting research projects for existing and new product development.