32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Da es sich bei Carrageen hauptsächlich um ein Konservierungsmittel für Lebensmittel handelt, befassen sich die meisten Studien, in denen die Wirkung von Carrageen bewertet wird, eher mit den Darmzellen (Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, fünfunddreißigste Reihe, 1996) und kaum mit den Zellen der Mundhöhle (Gheetha, 2012). Daher ist es wichtig, sich mit der Wirkung von Carrageen auf unsere Mundhöhle zu befassen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Mundhöhle der Beginn des Magen-Darm-Trakts ist und aus einer Reihe von Zellen und Geweben besteht, die eine wichtige Funktion erfüllen.…mehr

Produktbeschreibung
Da es sich bei Carrageen hauptsächlich um ein Konservierungsmittel für Lebensmittel handelt, befassen sich die meisten Studien, in denen die Wirkung von Carrageen bewertet wird, eher mit den Darmzellen (Berichte des Wissenschaftlichen Lebensmittelausschusses, fünfunddreißigste Reihe, 1996) und kaum mit den Zellen der Mundhöhle (Gheetha, 2012). Daher ist es wichtig, sich mit der Wirkung von Carrageen auf unsere Mundhöhle zu befassen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Mundhöhle der Beginn des Magen-Darm-Trakts ist und aus einer Reihe von Zellen und Geweben besteht, die eine wichtige Funktion erfüllen.
Autorenporträt
Dr. Aseel Jasim - Zahnmedizinische Ausbildung an der Universität Bagdad - 2000/01 zahnärztlicher Abschluss / G.P. Zahnarzt im Gesundheitsministerium (MOH) / Irak - Fachzahnarzt / orale Diagnose, Postgraduiertenausbildung in oraler Medizin an der Al Mustansirya Universität. - Promotionskandidat 2016/19, in Oralmedizin an der Universität Bagdad - Ratsmitglied der IAOR 2016/20.