Ein Kochbuch für Feinschmecker und solche, die es werden wollen. Kulinarische Ideen für fisch- und fleischlose Gerichte
Der Schwerpunkt des Buches liegt in der verfeinerten vegetarischen Jahreszeitenküche. Gemüse, Früchte, Gewürze, Getreide, alles, was die jeweilige Jahreszeit bietet, wird in ungewöhnlichen Kreationen dargeboten. Die Bandbreite der Rezepte reicht von einfach, aber raffiniert bis zu sehr anspruchsvoll. Der Autor führt den Leser in die Kochgeheimnisse der vegetarischen Haute-Cuisine ein, die feinen Gerichte aus der Jahreszeitenküche wurden vom Chefkoch selbst fotografiert.
Der Schwerpunkt des Buches liegt in der verfeinerten vegetarischen Jahreszeitenküche. Gemüse, Früchte, Gewürze, Getreide, alles, was die jeweilige Jahreszeit bietet, wird in ungewöhnlichen Kreationen dargeboten. Die Bandbreite der Rezepte reicht von einfach, aber raffiniert bis zu sehr anspruchsvoll. Der Autor führt den Leser in die Kochgeheimnisse der vegetarischen Haute-Cuisine ein, die feinen Gerichte aus der Jahreszeitenküche wurden vom Chefkoch selbst fotografiert.