Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor
Broschiertes Buch

Die Regulierung von Innovationen im Lebensmittelsektor

Produkte - Probleme - Perspektiven

Herausgegeben: Möstl, Markus; Purnhagen, Kai
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
69,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Regulierung von Innovationen bewegt sich in einem Spannungsfeld von gewollter ökonomischer Freiheit, vorausgesetzten ordnungspolitischen Verantwortungslinien und gebotener Sicherheit durch die Rechtsanwendung. Aufgrund ungewöhnlicher Ausgangsprodukte des Lebensmittelsektors und durch neue Verfahren sowie Methoden ergeben sich rechtliche Schwierigkeiten. Im Tagungsband analysieren Expertinnen und Experten des Lebensmittelrechts die Entwicklungstendenzen verschiedener Regulierungsoptionen und ordnen sie in die interdisziplinären und internationalen Bezüge ein.
Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.