Dieses Buch ist eine Beschreibung des Lebens eines ganzen Volkes, das im Mittelpunkt einer Ernährung steht, die weitgehend durch den Verzehr von Reis geprägt ist. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Thema zugunsten unserer Doktorarbeit an der Landwirtschaftlichen Universität von China, College Humanity and Development Studies, Department of Rural Development and Management Studies, zu erläutern. Dieser Reis, der zum Hauptnahrungsmittel der Guineer geworden ist, wird von mehr als 78 % der Landwirte angebaut, die alle in ländlichen Gebieten leben. Im Rahmen dieser Studie haben wir uns mehrere Fragen gestellt, unter anderem: Ist der Reisanbau für die Erzeuger von Vorteil? Sind sie in der Lage, ihr Leben in Bezug auf Ernährung, Gesundheit, Kleidung und die Ausbildung ihrer Kinder zu meistern? Welche Rolle spielen die verschiedenen Regierungen bei der Verbesserung des Reisanbaus in Guinea? Bei der Beantwortung all dieser Fragen hat der Begriff des Einkommens der Erzeuger unsere Aufmerksamkeit erregt, denn es ist ein Faktor für die Schaffung ländlicher und stabiler Arbeitsplätze für Tausende von jungen Menschen in der Kampagne. Aber auch dieses Einkommen wird es diesen jungen Menschen ermöglichen, die Landflucht und die illegale Einwanderung zu vermeiden, der mehrere afrikanische und guineische Familien über das Mittelmeer zum Opfer gefallen sind.
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