Das zweite Kochbuch zur Sendung
Nach dem riesigen Erfolg des ersten Bandes erfüllen wir den Wunsch nach einem weiteren Buch!
Erneut ist Rezeptsucherin Susanne Nett in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg unterwegs gewesen - auf den Spuren regionaler Leckereien und Gerichte, die nicht in Vergessenheit geraten dürfen. Und wieder zeigt sie uns, dass eine gute Mahlzeit ohne 'Schnick-Schnack' auskommt; braucht es doch oft nur wenige, ausgesuchte Zutaten, die allesamt auf dem Wochenmarkt zu finden sind. Angereichert wird die Rezept-Sammlung mit Geschichten und Anekdoten rund um Küche, Kochen, Heimat - und mit Rezepten aus dem Familienkreis der Autorin. So kommen Sie in den Genuss von »Oma Tonis Dampfnudeln mit Vanillesauce« und »Nougatkipferl nach Tante Inge«. Aber auch Susanne Netts eigene Kreationen und moderne Varianten traditioneller Gerichte fehlen nicht. Es gibt also wieder viel Leckeres zu entdecken - können Sie riechen, wie herrlich das alles duftet?
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.
Nach dem riesigen Erfolg des ersten Bandes erfüllen wir den Wunsch nach einem weiteren Buch!
Erneut ist Rezeptsucherin Susanne Nett in Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg unterwegs gewesen - auf den Spuren regionaler Leckereien und Gerichte, die nicht in Vergessenheit geraten dürfen. Und wieder zeigt sie uns, dass eine gute Mahlzeit ohne 'Schnick-Schnack' auskommt; braucht es doch oft nur wenige, ausgesuchte Zutaten, die allesamt auf dem Wochenmarkt zu finden sind. Angereichert wird die Rezept-Sammlung mit Geschichten und Anekdoten rund um Küche, Kochen, Heimat - und mit Rezepten aus dem Familienkreis der Autorin. So kommen Sie in den Genuss von »Oma Tonis Dampfnudeln mit Vanillesauce« und »Nougatkipferl nach Tante Inge«. Aber auch Susanne Netts eigene Kreationen und moderne Varianten traditioneller Gerichte fehlen nicht. Es gibt also wieder viel Leckeres zu entdecken - können Sie riechen, wie herrlich das alles duftet?
Dieses Buch vereint die besonderen Rezepte aus Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg, die Susanne Nett für den SWR aufgespürt hat, mit ihren ganz persönlichen Eigenkreationen. Begleitet werden die Rezepte von kleinen Anekdoten aus dem Alltag einer Rezeptsucherin und von den genussvollen Fotografien des Food-Fotografen Oliver Götz.
Machen Sie mit bei der Rezeptsuche: Entdecken Sie traditionelle Gerichte neu und lernen Sie moderne Variationen der heimischen Küche kennen. Nicht nur sind die Rezepte leicht nachzukochen, sie enthalten auch alle eine Prise Heimatgefühl und einen Teelöffel Kindheitserinnerungen.