33,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Bereits heute produzieren 500 Millionen Kleinbauern 80 % der in Asien und Subsahara-Afrika konsumierten Nahrungsmittel. Die Unterstützung von Kleinbauern hat den größten Einfluss auf die Schaffung von Einkommen, die Versorgung der Industrie mit Rohstoffen und die Ernährungssicherheit, insbesondere in Verbindung mit landwirtschaftlichen Methoden mit geringem externen Input. In Anbetracht der Tatsache, dass Braugerste in Äthiopien überwiegend in Hochlagen angebaut wird, wo das Land vollständig von Kleinbauern bewirtschaftet wird. Die rationale Entscheidung sollte darin bestehen, dass sich alle…mehr

Produktbeschreibung
Bereits heute produzieren 500 Millionen Kleinbauern 80 % der in Asien und Subsahara-Afrika konsumierten Nahrungsmittel. Die Unterstützung von Kleinbauern hat den größten Einfluss auf die Schaffung von Einkommen, die Versorgung der Industrie mit Rohstoffen und die Ernährungssicherheit, insbesondere in Verbindung mit landwirtschaftlichen Methoden mit geringem externen Input. In Anbetracht der Tatsache, dass Braugerste in Äthiopien überwiegend in Hochlagen angebaut wird, wo das Land vollständig von Kleinbauern bewirtschaftet wird. Die rationale Entscheidung sollte darin bestehen, dass sich alle Beteiligten intensiv damit befassen, wie die Kleinbauern effizienter und geschäftsorientierter werden können. Daher ist es nicht nur wichtig, dass sich die äthiopische Regierung stärker auf Kleinbauern konzentriert, sondern auch, dass die Regierung mit der Industrie und zivilgesellschaftlichen Organisationen zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass PPP-Investitionen Produktivität, Wohlstand, Nachhaltigkeit, Kosteneffizienz und Wettbewerbsfähigkeit der Kette fördern. Das ultimative Ziel der Landwirtschaft ist nicht der Anbau von Nutzpflanzen, sondern die Kultivierung und Vervollkommnung von Menschen und Beziehungen".
Autorenporträt
Tarekegn è figlio di un piccolo agricoltore etiope. Ha conseguito un master in sviluppo rurale e imprenditorialità. Ha lavorato in ONG, organizzazioni imprenditoriali private e attualmente lavora in HEINEKEN Etiopia come responsabile dell'approvvigionamento locale. Ha lavorato nei settori dello sviluppo comunitario, dell'agrobusiness e della creazione di imprese rurali.