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Wenn wir mit einer Produktion beginnen, die eine größere Detailgenauigkeit erfordert, stoßen wir in der Regel auf verschiedene Situationen, die uns zum Nachdenken anregen, auf die Fragen, die uns nicht loslassen: Wie soll ich das machen? Was ist der Zweck? In diesem Buch zeige ich jedoch detailliert auf, wie Projekte mit schematischen Konfigurationen durch Berechnungen und Annahmen für einige Tierarten erstellt werden können, wie z.B. die Produktion von Wiederkäuern, insbesondere von Rindern in Kapitel I, von denen viele Züchter glauben, dass sie die richtigen Zucht- und Managementpraktiken in…mehr

Produktbeschreibung
Wenn wir mit einer Produktion beginnen, die eine größere Detailgenauigkeit erfordert, stoßen wir in der Regel auf verschiedene Situationen, die uns zum Nachdenken anregen, auf die Fragen, die uns nicht loslassen: Wie soll ich das machen? Was ist der Zweck? In diesem Buch zeige ich jedoch detailliert auf, wie Projekte mit schematischen Konfigurationen durch Berechnungen und Annahmen für einige Tierarten erstellt werden können, wie z.B. die Produktion von Wiederkäuern, insbesondere von Rindern in Kapitel I, von denen viele Züchter glauben, dass sie die richtigen Zucht- und Managementpraktiken in der Hand haben, aber die Technologie und die Studien sind da, um ihnen zu helfen, ihre Produktionen erfolgreich zu machen. Kapitel II befasst sich mit der Schweinezucht im Nordosten Brasiliens, einem Gebiet mit einem Klima, das dem vieler anderer Länder der Welt sehr ähnlich ist. Kapitel III befasst sich schließlich mit den Auswirkungen der Schweineproduktion auf die Umwelt unter Aspekten wie Klimawandel, Boden, Feuchtigkeit, Hanglage, Abfälle und deren ordnungsgemäße Entsorgung.
Autorenporträt
Jhonatan Feitosa do Nascimento est un zootechnicien diplômé de l'UFPB CCA, Areia-PB en 2017. Il est actuellement étudiant en master dans la même institution. Il est technicien agricole diplômé de l'EAFI - CE, et technicien infirmier diplômé du CEPRO. Il effectue des recherches dans le domaine de la production animale avec des ruminants, travaillant sur la caractérisation et la qualité de la viande d'agneau.