Die Rolle von Mikronährstoffen im Tomatenanbau
Shivaji Yadlod
Broschiertes Buch

Die Rolle von Mikronährstoffen im Tomatenanbau

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) ist eine der wichtigsten Vertreter der Solanzien. Sie stammt ursprünglich aus den peruanischen und mexikanischen Regionen. Die Tomate ist eines der wichtigsten "Schutzlebensmittel", sowohl wegen ihres besonderen Nährwerts als auch wegen ihres weit verbreiteten Anbaus. Sie ist nach der Kartoffel und der Süßkartoffel eine der größten Gemüsekulturen der Welt. Tomaten werden für Suppen, Salat, Ketchup, Püree, Soßen und in vielen anderen Bereichen verwendet. In Maharashtra ist die Hauptanbausaison der Tomate der Rabe, der Fruchtansatz und die Lyc...