Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 5,47 €
  • Broschiertes Buch

"Ich fühle mich total übersäuert" - diesen Satz hört man immer öfter. Doch was ist dran an dieser Aussage? Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Lesen Sie, wie raffiniert unser Körper sein natürliches Gleichgewicht hält und wie Sie ihn dabei unterstützen können. Mit praktischen Tipps für Ernährung und Alltag hilft Ihnen dieser Ratgeber, in Balance zu bleiben. Werden Sie Experte für Ihr Wohlbefinden!
Säuren? Basen?
Und das in unserem Körper? Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Doch welche Bedeutung
…mehr

Produktbeschreibung
"Ich fühle mich total übersäuert" - diesen Satz hört man immer öfter. Doch was ist dran an dieser Aussage? Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Lesen Sie, wie raffiniert unser Körper sein natürliches Gleichgewicht hält und wie Sie ihn dabei unterstützen können. Mit praktischen Tipps für Ernährung und Alltag hilft Ihnen dieser Ratgeber, in Balance zu bleiben. Werden Sie Experte für Ihr Wohlbefinden!
Säuren? Basen?

Und das in unserem Körper?
Die Säure-Basen-Balance ist immer wieder Thema, wenn es um die Gesundheit geht. Doch welche Bedeutung haben Säuren und Basen überhaupt in unserem Körper? Was ist wirklich dran an der häufig erwähnten »Übersäuerung«?
Frank Unger und Helmut Viernstein erklären, wie raffiniert unser Körper sein natürliches Säure-Base-Gleichgewicht hält und wie man ihn dabei unterstützen kann. Tipps für Ernährung und Alltag regen an zu einem ausgeglicheneren, gesunden Leben
Autorenporträt
Frank M. Unger, Ph.D., geboren 1940, ist Chemiker und Dozent an der Universität Wien sowie seit 2001 Honorarprofessor der Universität für Bodenkultur Wien. Seit 2001 führt er Studien zum menschlichen Säure-Basen-Haushalt und der Entwicklung basischer Nahrungsergänzungen durch. Auch Studien zur "floralen Gesundheit" und Entwicklungen probiotischer und prebiotischer Produkte gehören zu seiner Arbeit.

Mag. pharm. Dr. rer. nat. Helmut Viernstein, geboren 1953, ist Professor für Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie an der Universität Wien. Er ist Autor zahlreicher Publikationen und Patente über Cyclodextrin-Komplexe, Formulierungen von basischen Nahrungsergänzungen (Basenpulvern) und probiotisch wirksamen Bakterienkulturen sowie innovative Technologien zur Mikroverkapselung von Milchsäurebakterien.