8,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 16. Juli 2025
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Kuriose Momente aus der Küche
»Der Anfang und die Wurzel alles Guten ist die Lust des Bauches.« Unter diesem Motto Epikurs findet sich allerhand Wissenswertes, Anekdotisches und Kurioses zu Speisen und Getränken, zu Köchinnen und Gourmets versammelt. Vom mittelalterlichen Schwanenrezept bis hin zur Frage, wie das Croissant erfunden wurde.

Produktbeschreibung
Kuriose Momente aus der Küche

»Der Anfang und die Wurzel alles Guten ist die Lust des Bauches.« Unter diesem Motto Epikurs findet sich allerhand Wissenswertes, Anekdotisches und Kurioses zu Speisen und Getränken, zu Köchinnen und Gourmets versammelt. Vom mittelalterlichen Schwanenrezept bis hin zur Frage, wie das Croissant erfunden wurde.
Autorenporträt
Frank Schweizer, geb. 1969, ist ein deutscher Philosoph und Kritiker. Seit 2003 arbeitet er als unabhängiger Autor von Fantasy- und Sachbüchern und selbstständiger Dozent.