Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 6,20 €
  • Gebundenes Buch

Das Wissen über die aphrodisische und allgemein belebende Wirkung bestimmter Lebensmittel von Früchten und Gemüsen bis zu Meeresfrüchten ist uralt und erlebt heute eine Renaissance. Dieses Kochbuch lädt dazu ein, sich füreinander Zeit zu nehmen und beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die 80 Rezepte in diesem Buch sind durchwegs einfach und unkompliziertin der Zubereitung und so auch für Anfänger in der Küche leicht nachzukochen. Viele der Rezepte sind von der südlichen Sonne inspiriert, immer aber spielen die aphrodisischen Zutaten darin die Hauptrolle. Aphrodisische…mehr

Produktbeschreibung
Das Wissen über die aphrodisische und allgemein belebende Wirkung bestimmter Lebensmittel von Früchten und Gemüsen bis zu Meeresfrüchten ist uralt und erlebt heute eine Renaissance. Dieses Kochbuch lädt dazu ein, sich füreinander Zeit zu nehmen und beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die 80 Rezepte in diesem Buch sind durchwegs einfach und unkompliziertin der Zubereitung und so auch für Anfänger in der Küche leicht nachzukochen. Viele der Rezepte sind von der südlichen Sonne inspiriert, immer aber spielen die aphrodisischen Zutaten darin die Hauptrolle. Aphrodisische Lebensmittel sind vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen. Sie fördern die Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Körperliches Wohlbefinden steigert die Qualität unseres Liebeslebens, führt zu mehr Ausdauer und Kraft und zu innerer Ruhe und Ausgeglichenheit. Und da die Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen geht, sondern vorallem auch über die Augen erfahren wird, ist für ein lustvolles Diner zu zweit die Sorgfalt beim Anrichten der Köstlichkeiten ebenso wichtig. Ulla Mayer-Raichle, preisgekrönte Fotografin, hat die Rezepte verführerisch ins Bild gesetzt.