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Die mittelalterliche Stadt Regensburg ist nicht nur ein Juwel in der Oberpfalz, sondern auch ein wahrer Tummelplatz traditionsreicher Wirtshäuser. Wir haben uns auf eine Entdeckungstour durch die Stadt begeben, um für Sie die schönsten Gaststuben und lauschigsten Biergärten zu entdecken. Aber auch vor den Toren der Stadt haben wir recherchiert und so manchen ungeahnten kulinarischen Schatz gefunden: Häuser mit uralter Geschichte und einem herrlichen Interieur, unvergleichliche Speisekarten, bayerisch-herzlichen Service, Gemütlichkeit gepaart mit feinster regionaler Küche - bayerische…mehr

Produktbeschreibung
Die mittelalterliche Stadt Regensburg ist nicht nur ein Juwel in der Oberpfalz, sondern auch ein wahrer Tummelplatz traditionsreicher Wirtshäuser. Wir haben uns auf eine Entdeckungstour durch die Stadt begeben, um für Sie die schönsten Gaststuben und lauschigsten Biergärten zu entdecken. Aber auch vor den Toren der Stadt haben wir recherchiert und so manchen ungeahnten kulinarischen Schatz gefunden: Häuser mit uralter Geschichte und einem herrlichen Interieur, unvergleichliche Speisekarten, bayerisch-herzlichen Service, Gemütlichkeit gepaart mit feinster regionaler Küche - bayerische Wirtshauskultur auf höchstem Niveau. Die Hüter unserer regionalen Küche arbeiten saisonal orientiert, nachhaltig, mit qualitativ hochwertigen Produkten. Und selbstverständlich finden in den Wirtshäusern auch Fans vegetarischer oder veganer Kost feinste kulinarische Schmankerl. Kurzum gesagt: Die schönsten Wirtshäuser inRegensburg und der Umgebung haben einiges zu bieten. Hier kommt Jung und Alt gern zusammen - für Geselligkeit und Genuss.
Autorenporträt
HANS LUDWIG HÖCHERL in Falkenstein geboren und aufgewachsen, wurde gute Wirtshausküche quasi in die Wiege gelegt. Als Metzgerssohn und Enkel einer liebevollen Großmutter wurde er stets mit allerhand Hausmannskost verwöhnt. Und auch wenn er beruflich einen anderen Weg als seine Vorfahren einschlug, so weiß er bis heute eine gute regionale Küche durchaus zu schätzen. Als EDV-Projektmanager bei Infineon steht er seinem Team gern mit kulinarischen Ratschlägen für Firmenfestivitäten zur Seite.