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Rezepte und Profitipps von Deutschlands erster Schokoladen-Sommeliére
Schokolade auf höchstem Niveau Schokolade verarbeiten wie die Profis: Techniken und Grundrezepte Schritt für Schritt - mit kleiner Pralinenschule
Schokolade genießen mit allen Sinnen Herkunft, Anbau und Schokoladensorten, professionelle Schokoladenverkostung, Aromakunde
Über 80 verführerische Rezepte Feingebäck, Tartes & Torten, Pralinen & Konfekt, heiße & kalte Desserts, Plätzchen und mehr - mit großem Weihnachtsspecial
Ausgezeichnet Konditormeisterin Annette Klingelhöfer ist eine von weltweit zwölf
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Produktbeschreibung
Rezepte und Profitipps von Deutschlands erster Schokoladen-Sommeliére

Schokolade auf höchstem Niveau
Schokolade verarbeiten wie die Profis: Techniken und Grundrezepte Schritt für Schritt - mit kleiner Pralinenschule

Schokolade genießen mit allen Sinnen
Herkunft, Anbau und Schokoladensorten, professionelle Schokoladenverkostung, Aromakunde

Über 80 verführerische Rezepte
Feingebäck, Tartes & Torten, Pralinen & Konfekt, heiße & kalte Desserts, Plätzchen und mehr - mit großem Weihnachtsspecial

Ausgezeichnet
Konditormeisterin Annette Klingelhöfer ist eine von weltweit zwölf Schokoladen-Sommeliers. In füntter Generation führt sie die Konditorei fort, die ihr Ur-Ur-Großvater 1887 in der Marburger Altstadt eröffnete. Von Johann Lafer wurde sie zu Deutschlands bester Weihnachtsbäckerin gekürt.