Rezepte und Profitipps von Deutschlands erster Schokoladen-Sommeliére
Schokolade auf höchstem Niveau
Schokolade verarbeiten wie die Profis: Techniken und Grundrezepte Schritt für Schritt - mit kleiner Pralinenschule
Schokolade genießen mit allen Sinnen
Herkunft, Anbau und Schokoladensorten, professionelle Schokoladenverkostung, Aromakunde
Über 80 verführerische Rezepte
Feingebäck, Tartes & Torten, Pralinen & Konfekt, heiße & kalte Desserts, Plätzchen und mehr - mit großem Weihnachtsspecial
Ausgezeichnet
Konditormeisterin Annette Klingelhöfer ist eine von weltweit zwölf Schokoladen-Sommeliers. In füntter Generation führt sie die Konditorei fort, die ihr Ur-Ur-Großvater 1887 in der Marburger Altstadt eröffnete. Von Johann Lafer wurde sie zu Deutschlands bester Weihnachtsbäckerin gekürt.
Schokolade auf höchstem Niveau
Schokolade verarbeiten wie die Profis: Techniken und Grundrezepte Schritt für Schritt - mit kleiner Pralinenschule
Schokolade genießen mit allen Sinnen
Herkunft, Anbau und Schokoladensorten, professionelle Schokoladenverkostung, Aromakunde
Über 80 verführerische Rezepte
Feingebäck, Tartes & Torten, Pralinen & Konfekt, heiße & kalte Desserts, Plätzchen und mehr - mit großem Weihnachtsspecial
Ausgezeichnet
Konditormeisterin Annette Klingelhöfer ist eine von weltweit zwölf Schokoladen-Sommeliers. In füntter Generation führt sie die Konditorei fort, die ihr Ur-Ur-Großvater 1887 in der Marburger Altstadt eröffnete. Von Johann Lafer wurde sie zu Deutschlands bester Weihnachtsbäckerin gekürt.