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Spezialitäten: Bodenständig und kreativ, für jeden Anlass und auch mal was "Bsonders". Tradition: Viel Wissenswertes über die schwäbische Esskultur und regionale Produkte. So gelingt's: Genau gezeigt, wie's geht, für Spaß beim Kochen und Genießen.
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen…mehr

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Produktbeschreibung
Spezialitäten: Bodenständig und kreativ, für jeden Anlass und auch mal was "Bsonders". Tradition: Viel Wissenswertes über die schwäbische Esskultur und regionale Produkte. So gelingt's: Genau gezeigt, wie's geht, für Spaß beim Kochen und Genießen.
Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten - das sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Doch die schwäbische Küche, eine der besten und beliebtesten Deutschlands, hat mehr zu bieten: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durch das "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
Autorenporträt
Matthias F. Mangold ist Foodjournalist und vermittelt sein kulinarisches Know-how, seine Liebe und Begeisterung für gutes Essen, Wein und Genießen in Kochkursen, Weinseminaren und auch in seinen Büchern.
Rezensionen
"(...) von der schlichten, aber mit schwäbischer Sorgfalt zuzubereitenden Tellersülze bis zum göttlichen 'Ofenschlupfer mit Apfel und Rosinen' gibt's Tipps, die zuvor nur Schwaben kannten." -- Mainpost und Volksblatt Würzburg, 03.06.11