Im Buch werden sehr deutlich beschrieben, wieviele künstliche Aroma-, Farbstoffe, Duftstoffe etc. unseren Lebensmitteln zugefügt werden.Ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen werden sogar einzelnen Firmen mit genauer Ortsangabe z. B. eine bestimmte Seitenstraße in New York aufgeführt. Die Gewinnung
der Ausgangsstoffe einzelner Aromen wie Erdbeeraroma aus Sägemehl ist doch sehr deutlich beschrieben.…mehrIm Buch werden sehr deutlich beschrieben, wieviele künstliche Aroma-, Farbstoffe, Duftstoffe etc. unseren Lebensmitteln zugefügt werden.Ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen werden sogar einzelnen Firmen mit genauer Ortsangabe z. B. eine bestimmte Seitenstraße in New York aufgeführt. Die Gewinnung der Ausgangsstoffe einzelner Aromen wie Erdbeeraroma aus Sägemehl ist doch sehr deutlich beschrieben. Ebenso Wirkungsgrad einzelner Stoffe und deren Auswirkung auf Natur und Gesundheit. Auch die Berichte über die Zusätze zur Tiernahrung waren doch sehr erstaunlich.
ich fande das Buch sehr interessant und erschreckend, weil mir erst jetzt bewusst wurde wie viele schädliche Inhaltsstoffe nd chemische Zusatzstoffe sich in der Ernährung befinden.