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Omega-3-Fettsäuren zählen zu den gesündesten Fetten, denn sie schützen die Gefäße, das Herz und das Gehirn. Doch sie müssen mit der Nahrung von außen zugeführt werden, denn der Körper kann sie nicht selbst produzieren. Wo man die meisten Omega-3-Fettsäuren außer im Lachs findet und was sich mit diesen Lebensmitteln zubereiten lässt, zeigt dieses Kochbuch. Aus dem Inhalt: 100 köstliche Gerichte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen; Rezepte und Menüpläne für Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendessen und Nachspeisen; jedes Rezept ist voller wichtiger Nährstoffe, der Omega-3-Gehalt ist jeweils angeführt…mehr

Produktbeschreibung
Omega-3-Fettsäuren zählen zu den gesündesten Fetten, denn sie schützen die Gefäße, das Herz und das Gehirn. Doch sie müssen mit der Nahrung von außen zugeführt werden, denn der Körper kann sie nicht selbst produzieren. Wo man die meisten Omega-3-Fettsäuren außer im Lachs findet und was sich mit diesen Lebensmitteln zubereiten lässt, zeigt dieses Kochbuch. Aus dem Inhalt: 100 köstliche Gerichte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen; Rezepte und Menüpläne für Frühstück, Snacks, Mittagessen, Abendessen und Nachspeisen; jedes Rezept ist voller wichtiger Nährstoffe, der Omega-3-Gehalt ist jeweils angeführt
Autorenporträt
Penny Doyle ist eine ausgebildete Diätetikerin. Sie kombiniert klinische Ergebnisse der Gesundheitsforschung mit persönlichen Erfahrungen aus ihrer Tätigkeit.

Audrey Deane verfügt über jahrelange Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Sie war in die Markteinführung vieler Produkte, unter anderem auch von speziellen Diätlebensmitteln, eingebunden.