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Ziel dieser Forschung war es, die Auswirkungen von vorgekochtem Sacha-inchi-Kuchen (TSIP) auf verschiedenen Ebenen der Hühnerration auf das biochemische Profil des Blutes, die zootechnische Leistung, das relative Organgewicht und die Leberhistologie zu bewerten. Zu diesem Zweck wurden 150 Hühner (75 weibliche und 75 männliche) im Alter von 2 Tagen (SD) aus der Cobb 500-Linie verwendet, die in 3 Gruppen (T1, T2 und T3) eingeteilt wurden. T1 wurde mit 0%, T2 mit 7% und T3 mit 14% TSIP gefüttert. Die Blutproben wurden aus der Jugularvene bei 2 SD und der Alarmvene bei 12, 21 und 48 SD entnommen;…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Forschung war es, die Auswirkungen von vorgekochtem Sacha-inchi-Kuchen (TSIP) auf verschiedenen Ebenen der Hühnerration auf das biochemische Profil des Blutes, die zootechnische Leistung, das relative Organgewicht und die Leberhistologie zu bewerten. Zu diesem Zweck wurden 150 Hühner (75 weibliche und 75 männliche) im Alter von 2 Tagen (SD) aus der Cobb 500-Linie verwendet, die in 3 Gruppen (T1, T2 und T3) eingeteilt wurden. T1 wurde mit 0%, T2 mit 7% und T3 mit 14% TSIP gefüttert. Die Blutproben wurden aus der Jugularvene bei 2 SD und der Alarmvene bei 12, 21 und 48 SD entnommen; das verwendete statistische Design war die DCA mit 3x3+1 faktorieller Anordnung.
Autorenporträt
Engenheiro Zootécnico, formado pela Universidad Nacional Agraria de la Selva - Tingo María e com mestrado em Gestão Ambiental pela mesma universidade, com diplomas em Saúde e Segurança em Obras de Construção, em Habilidades para a Formação Tecnológica Profissional e em Produção Avícola.