Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 3,14 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Soforthilfe beim Kochen von A bis Z zum Zeitsparen und guten Gelingen. Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme: eine Soße bindet nicht richtig, Gelee wird nicht fest, eine Gans sollte fachgerecht tranchiert, ein Hummer zerteilt oder ein Rehrücken kunstvoll garniert werden. Keine Panik bitte, denn hier kommt praktische Soforthilfe: Über 4.500 Küchentricks und -tipps zum schnellen Nachschlagen sind in der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe dieses unentbehrlichen Ratgebers zusammengefasst. Die Autoren Hans-Peter Matkowitz und Juliana Raskin-Schmitz kennen den…mehr

Produktbeschreibung
Soforthilfe beim Kochen von A bis Z zum Zeitsparen und guten Gelingen. Wer kennt sie nicht, die kleinen und großen Küchenprobleme: eine Soße bindet nicht richtig, Gelee wird nicht fest, eine Gans sollte fachgerecht tranchiert, ein Hummer zerteilt oder ein Rehrücken kunstvoll garniert werden. Keine Panik bitte, denn hier kommt praktische Soforthilfe: Über 4.500 Küchentricks und -tipps zum schnellen Nachschlagen sind in der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe dieses unentbehrlichen Ratgebers zusammengefasst. Die Autoren Hans-Peter Matkowitz und Juliana Raskin-Schmitz kennen den Küchenalltag genau und zeigen, wie kleinere oder größere Küchenkatastrophen schnell behoben bzw. durch die richtige Vor- und Zubereitung vermieden werden können. Zudem verraten sie viele Tricks für zeit- und energiesparendes Arbeiten am Herd. Alles ist knapp und präzise beschrieben, Symbole erleichtern die Übersicht, viele Farbfotos bieten klare Arbeitsvorlagen und ein ausführliches Stichwortverzeichnis führt von A bis Z zu allen Küchenfragen.
Autorenporträt
Hans-Peter Matkowitz ist gelernter Koch und Volkshochschuldozent.