Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,94 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Blaubeeren enthalten viele Vitamine und besondere Inhaltsstoffe wie Pektine und organische Säuren, die schon in kleinen Dosierungen starke Heilwirkungen haben. Sie helfen zum Beispiel bei Augenproblemen, Diabetes, Gefäßerkrankungen, Krebs und vielem mehr. Margarete Dreßler hat hier alles Wesentliche rund um die unbekannten Heilkräfte der Blau- oder Heidelbeeren zusammengetragen.
Kleine Beere - große Wirkung: In der Heilkunde haben Beeren eine jahrtausendealte Tradition. Zahlreiche Studien haben nachgewiesen, dass Blaubeeren wertvolle Pflanzenstoffe enthalten, die schon in kleinen Dosen
…mehr

Produktbeschreibung
Blaubeeren enthalten viele Vitamine und besondere Inhaltsstoffe wie Pektine und organische Säuren, die schon in kleinen Dosierungen starke Heilwirkungen haben. Sie helfen zum Beispiel bei Augenproblemen, Diabetes, Gefäßerkrankungen, Krebs und vielem mehr. Margarete Dreßler hat hier alles Wesentliche rund um die unbekannten Heilkräfte der Blau- oder Heidelbeeren zusammengetragen.
Kleine Beere - große Wirkung: In der Heilkunde haben Beeren eine jahrtausendealte Tradition. Zahlreiche Studien haben nachgewiesen, dass Blaubeeren wertvolle Pflanzenstoffe enthalten, die schon in kleinen Dosen eine starke biologische Wirkung zeigen. So unterstützen Blaubeeren die Gesundheit unter anderem bei Sehstörungen, Gefäßerkrankungen, Diabetes oder Krebs.
Margarete Dreßler bietet erstmals auf einen Blick eine leicht verständliche Zusammenfassung der aktuellen Forschungsergebnisse und der medizinischen Wirkungsweisen der Blaubeere als natürlicher Gesundheitsspender.
Mit vielen praktischen Anwendungsbeispielen und köstlichen Rezepten
Autorenporträt
Dreßler, MargareteMargarete Dreßler, geb. 1950, studierte Kommunikationswissenschaften und Psychologie in München und lebt heute als freie Autorin in Bayern. Ihre Fachgebiete sind Gesundheit und Ernährung sowie historische und kulturelle Themen.
Rezensionen
"Ein unterhaltsamer Ratgeber für alle, die schon mit der Ernährung Krankheiten vorbeugen wollen." Schleswig-Holstein Journal 20110910