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Die vegane Kochschule
Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen.
Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen
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Produktbeschreibung
Die vegane Kochschule

Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen.

Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann.
Autorenporträt
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. 
Rezensionen
»Tolle Idee. Der Buchumschlag entpuppt sich auseinandergefaltet als Saisonkalender.« Donna