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Der renommierte Koch Markus Polinski und der Journalist Andreas Krohberger verraten, wie man Menschen in Ess-Typen einteilen kann. Und wie man mit etwas Küchenzauber den Traumpartner für sich gewinnt oder seine alte Liebe neu bezirzt. Gespickt mit zahlreichen leckeren Rezepten zum Nachkochen, mit Binsenweisheiten und Küchenlatein urkomisch und doch voller Weis-heit.

Produktbeschreibung
Der renommierte Koch Markus Polinski und der Journalist Andreas Krohberger verraten, wie man Menschen in Ess-Typen einteilen kann. Und wie man mit etwas Küchenzauber den Traumpartner für sich gewinnt oder seine alte Liebe neu bezirzt.
Gespickt mit zahlreichen leckeren Rezepten zum Nachkochen, mit Binsenweisheiten und Küchenlatein urkomisch und doch voller Weis-heit.
Autorenporträt
Krohberger, Andreas
Andreas Krohberger, geboren 1952 in Schorndorf, verbrachte seine Schulzeit im Internat Birklehof im Hochschwarzwald. Nach dem Staatsexamen in Germanistik und Politik in Stuttgart arbeitete er als Redakteur bei den Stuttgarter Nachrichten und als Ressortleiter beim Zeitungsverlag Waiblingen. Der Vater dreier Kinder schafft im eigenen Weinberg, spielt in einer Theatergruppe und lebt seit Jahrzehnten bei Winterbach in einem Haus ohne Strom- und Wasseranschluss. Er hat gemeinsam mit anderen Autoren Bücher zu heimatgeschichtlichen Themen, Wein- und Kochbücher sowie ein Kinderbuch veröffentlicht.

Polinski, Markus
Markus Polinski, Jahrgang 1965, ist gebürtiger Remstäler und dekorierter Küchenmeister. Im eigenen Restaurant mit Landhotel pflegt er eine leichte Gourmetküche mit regionaler Bodenhaftung, die im Stuttgarter Raum einen guten Ruf genießt. Er ist verheiratet und hat zwei Söhne.

Pfohl, Gisela
Gisela Pfohl, geboren 1950, lebt in Weinstadt im Remstal und illust

rierte zahlreiche Bücher - vor allem Kinderbücher.