82,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Ursprung von Quinoa liegt drei- bis viertausend Jahre zurück, als die Inkas zum ersten Mal erkannten, dass der Quinoa-Samen für den menschlichen Verzehr geeignet ist. Laut WHFoods war Quinoa "das Gold der Inkas", weil die Inkas glaubten, dass es die Ausdauer ihrer Krieger steigerte. Die Quinoa Corporation nennt Quinoa das "Superkorn der Zukunft". "Quinoa ist von Natur aus glutenfrei und enthält Eisen, B-Vitamine, Magnesium, Phosphor, Pottasium, Kalzium, Vitamin E und Ballaststoffe. Es ist eines der wenigen pflanzlichen Lebensmittel, die als vollständiges Protein gelten und alle neun essenziellen Aminosäuren enthalten.…mehr

Produktbeschreibung
Der Ursprung von Quinoa liegt drei- bis viertausend Jahre zurück, als die Inkas zum ersten Mal erkannten, dass der Quinoa-Samen für den menschlichen Verzehr geeignet ist. Laut WHFoods war Quinoa "das Gold der Inkas", weil die Inkas glaubten, dass es die Ausdauer ihrer Krieger steigerte. Die Quinoa Corporation nennt Quinoa das "Superkorn der Zukunft". "Quinoa ist von Natur aus glutenfrei und enthält Eisen, B-Vitamine, Magnesium, Phosphor, Pottasium, Kalzium, Vitamin E und Ballaststoffe. Es ist eines der wenigen pflanzlichen Lebensmittel, die als vollständiges Protein gelten und alle neun essenziellen Aminosäuren enthalten.
Autorenporträt
Dr. Hossam M. Fouda - Dottorato di ricerca in botanica, specialità fisiologia vegetale, facoltà di scienze dell'Università di Al Azhar. Docente presso il dipartimento di botanica e microbiologia. Membro della società botanica egiziana. Interessato alla fisiologia vegetale per migliorare la crescita e la produttività delle colture in campo.