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Die Vorhersage des dynamischen Verhaltens von MLS durch die spezifische Bewertung und Modellierung der thermodielektrischen und thermorheologischen Auswirkungen unter Verwendung der einzigartigen Wechselwirkungen zwischen Mikrowellen und Materialien und der perfekten Auswahl von Parametern und Verfahren bei der biotechnisch gesteuerten Mikrowellenverarbeitung war der Kern des optimierten biomolekularen Modells für energetische Leistungen und sichere industrielle Verfahren. BERDMM (Bio-Engineering Reverse & Dynamic Molecular Model) ist ein originelles Konzept, das in diesem Buch primär für…mehr

Produktbeschreibung
Die Vorhersage des dynamischen Verhaltens von MLS durch die spezifische Bewertung und Modellierung der thermodielektrischen und thermorheologischen Auswirkungen unter Verwendung der einzigartigen Wechselwirkungen zwischen Mikrowellen und Materialien und der perfekten Auswahl von Parametern und Verfahren bei der biotechnisch gesteuerten Mikrowellenverarbeitung war der Kern des optimierten biomolekularen Modells für energetische Leistungen und sichere industrielle Verfahren. BERDMM (Bio-Engineering Reverse & Dynamic Molecular Model) ist ein originelles Konzept, das in diesem Buch primär für industrielle Mikrowellentechnologien vorgeschlagen wird, mit großer Relevanz für die energetische Leistung der thermischen Verarbeitung, für hochsichere Verfahren und die totale Qualitätskontrolle. Die Vorhersage der thermodielektrischen Reaktion und des Verhaltens eröffnet die Möglichkeit einer genauen intrinsischen Kontrolle der thermischen Umwandlung in situ und einer perfekten Auswahl der Parameter/Verfahren für ein maßgeschneidertes Endprodukt. Die technologische Qualität des Modells wurde durch die perfekte Lösung für die hohe Nachfrage nach optimierten und kontrollierten technologischen Anwendungen in der industriellen Mikrowellenverarbeitung für die Lebensmittelindustrie und die Medizin erreicht.
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Autorenporträt
Vintila Iuliana ist außerordentliche Professorin, promovierte in Lebensmittelwissenschaft und -technik, spezialisiert auf Ölwissenschaft und -technologie, Catering-Management und Event-Tourismus-Management. Seit 2013 ist sie Ko-Vorsitzende der Global Harmonization Initiative Nutrition WG und aktives Mitglied und/oder Expertin in vielen internationalen Organisationen (ESF, EFFoST usw.).