24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Süßstoffe, insbesondere hochwirksame Süßstoffe, werden verwendet, um die Süße zu ersetzen, die in der Regel durch Zucker in Lebensmitteln erzeugt wird, ohne die verfügbare Energiemenge wesentlich zu erhöhen. Auf diese Weise können die Verbraucher ihren Kalorien- oder Kohlenhydratkonsum regulieren.Im Vergleich zu Zucker mögen natürliche Zuckeralternativen gesünder erscheinen. Bei den enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen gibt es jedoch kaum Unterschiede.

Produktbeschreibung
Süßstoffe, insbesondere hochwirksame Süßstoffe, werden verwendet, um die Süße zu ersetzen, die in der Regel durch Zucker in Lebensmitteln erzeugt wird, ohne die verfügbare Energiemenge wesentlich zu erhöhen. Auf diese Weise können die Verbraucher ihren Kalorien- oder Kohlenhydratkonsum regulieren.Im Vergleich zu Zucker mögen natürliche Zuckeralternativen gesünder erscheinen. Bei den enthaltenen Vitaminen und Mineralstoffen gibt es jedoch kaum Unterschiede.
Autorenporträt
Arbeitet im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum, PCSIR Laboratories Complex, Pakistan, als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratungsdienste für die örtliche Lebensmittelindustrie in Bezug auf Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit.