Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Gebundenes Buch

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 5

Herausgegeben: Klein, Martin; Ikarus-Team
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
59,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Großes Jubiläum im Hangar-7Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht...