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Erscheint vorauss. 23. Januar 2025
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Die besten Köche der Welt erzählen zum zehnten Mal ihre kulinarischen Geschichten: Jeden Monat gibt sich im Salzburger Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch die Ehre und serviert gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und seinem Team ein Menü der Extraklasse.
In den über 20 Jahren seines Bestehens hat das Restaurant Ikarus insgesamt 266 Gastköche aus aller Welt empfangen, um gemeinsam zu zeigen, dass Kochen grenzenlos ist. Sie reisten aus über 30 verschiedenen Ländern an, jeder von ihnen brachte eine eigene Philosophie, einen individuellen Stil und ein spektakuläres…mehr

Produktbeschreibung
Die besten Köche der Welt erzählen zum zehnten Mal ihre kulinarischen Geschichten: Jeden Monat gibt sich im Salzburger Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch die Ehre und serviert gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und seinem Team ein Menü der Extraklasse.

In den über 20 Jahren seines Bestehens hat das Restaurant Ikarus insgesamt 266 Gastköche aus aller Welt empfangen, um gemeinsam zu zeigen, dass Kochen grenzenlos ist. Sie reisten aus über 30 verschiedenen Ländern an, jeder von ihnen brachte eine eigene Philosophie, einen individuellen Stil und ein spektakuläres Menü mit nach Salzburg. Und jeden August, wenn die Stadt sich für die weltberühmten Festspiele herausputzt, kreiert Martin Klein mit seiner Brigade selbst ein Menü. Aus den besten Produkten und erlesensten Zutaten entstehen so moderne Kreationen und neu gedachte Klassiker, außergewöhnliche Aromen und vielfältige Geschmacksexplosionen.

In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können - von den USA über Südafrika und quer durch ganz Europa bis nach Thailand. In persönlichen Porträts erlauben sie einen Blick hinter die Kulissen ihrer preisgekrönten Restaurants, lüften ihre Küchengeheimnisse und verraten ihre innovativen Rezepte.
Autorenporträt
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.
Rezensionen
"In der Jubiläumsausgabe zeigen 17 Küchenchefs aus aller Welt ihr Können - von den USA über Südafrika und quer durch ganz Europa bis nach Thailand. In persönlichen Porträts erlauben Spitzenköche wie Gareth Ward, Wolfgang Puck oder Kevin Fehling einen Blick hinter die Kulissen ihrer preisgekrönten Restaurants, lüften ihre Küchengeheimnisse und verraten ihre innovativen Rezepte." *prost-magazin.at