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Ziel der vorliegenden Studie ist es, den Ertrag des Kartoffelanbaus in der Region Loukkos, die durch nährstoffarme Böden gekennzeichnet ist, durch einen Versuch zu steigern, der die Reaktion der Kultur auf verschiedene Dosen von Stickstoff-, Phosphor- und Kalidünger untersuchen soll, sowie den Einsatz dieser Nährstoffe (N, P, K) beim Kartoffelanbau zu rationalisieren und gleichzeitig eine gute Mykorrhizierung der Pflanze zu erhalten, um alle Vorteile dieser Verbindung zu nutzen. Wir untersuchten die Auswirkungen von 32 Düngebehandlungen (N und P), die während der verschiedenen…mehr

Produktbeschreibung
Ziel der vorliegenden Studie ist es, den Ertrag des Kartoffelanbaus in der Region Loukkos, die durch nährstoffarme Böden gekennzeichnet ist, durch einen Versuch zu steigern, der die Reaktion der Kultur auf verschiedene Dosen von Stickstoff-, Phosphor- und Kalidünger untersuchen soll, sowie den Einsatz dieser Nährstoffe (N, P, K) beim Kartoffelanbau zu rationalisieren und gleichzeitig eine gute Mykorrhizierung der Pflanze zu erhalten, um alle Vorteile dieser Verbindung zu nutzen. Wir untersuchten die Auswirkungen von 32 Düngebehandlungen (N und P), die während der verschiedenen Entwicklungsstadien der Kartoffel angewendet wurden, auf die Mykorrhiza-Belastung. Der Ertrag und die Größe der geernteten Kartoffelknollen waren die beiden Hauptparameter, die zur Bewertung der Reaktion der Kultur auf die Düngewirkung herangezogen wurden. Tatsächlich zeigen die erzielten Ergebnisse, dass die Behandlung mit X2 Stickstoff, X3 Phosphor und X2 Kalium (2 3 2) den höchsten Ertrag erzielte und gleichzeitig eine gute Mykorrhizierung der Pflanze aufrechterhielt.
Autorenporträt
Master in Umweltwissenschaften Artikel: "Akarizide Wirkung der ätherischen Öle von Mentha Pulegium, Origanum Compactum und Thymus Capitatus auf die Raubmilbe T. Urtica" (Urtica). Urticae" von (EJS)-"Untersuchung der chemischen Zusammensetzung des Öls von Rosmarinus Officinalis und Bewertung seiner akariziden Wirkung auf die Raubmilbe T. Urticae" von Afrique science.